Спросил. Не хочет отвечать. Наверное, сам не знает.
Вопросы
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122009-06-16 10:38:53
там написано, что маторанов создавали в Га метру
Где это написано?
Поделиться132009-06-16 12:08:30
Где это написано
Ну там было что то... По-моему, так: "как только матораны вернулись в Метру-нуи, у них появилась возможность создавать новых маторанов...". Наверно, не в Гаметру, а вообще в Метру нуи. Но лично я им не верю.
Поделиться142009-11-09 15:26:54
Эта форма для задания вопросов Грегу уже очень давно не работает. Кстати, если вы не замечали, на вопрос о появлении на свет Маторанов Грег там уже ответил, что это неизвестно.
Вообще, чтобы задавать Грегу вопросы, нужно зарегистрироваться на американском форуме BZPower и спрашивать его по ЛС. По-английски, конечно. Он же русского не знает.
Поделиться152009-11-09 15:59:30
Эта форма для задания вопросов Грегу уже очень давно не работает. Кстати, если вы не замечали, на вопрос о появлении на свет Маторанов Грег там уже ответил, что это неизвестно.
Вообще, чтобы задавать Грегу вопросы, нужно зарегистрироваться на американском форуме BZPower и спрашивать его по ЛС. По-английски, конечно. Он же русского не знает.
Во-первых, тема уже ужасно старая. Во-вторых, про бзп я знаю, и далекоооо не такой идиот, чтобы спрашивать его по-русски.