Вот, это Джакс, если будет открытое голосовавние, я участвую, а если нет, то не участвую.
Еу ладно, будут тебе эти драные голосования. Самоделка принята.
Га Метру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот, это Джакс, если будет открытое голосовавние, я участвую, а если нет, то не участвую.
УРА!
Уж раз флудишь, так флудил бы хоть поинтереснее! И в отведенной теме!
Чё порадоваться нельзя?!
Dark Hunter, крутая самоделка. Ice Gelu, теперь то я знаю чья самоделка Макута Кендос. Ты её на Бара Магна в КС №4 выкладывал. И Тоа из будущего мне понравился.
Отредактировано Gresh (2009-07-21 09:07:36)
Dark Hunter, крутая самоделка. Ice Gelu, теперь то я знаю чья самоделка Макута Кендос. Ты её на Бара Магна в КС №4 выкладывал.
Кендос вполне на победителя тянет. Но для начала голосования нужно еще набрать 4 модели. Мы с toa neo отберем 3-4 лучших, и уже по ним будет голосование.
Кендос вполне на победителя тянет.
Кендос хорош, но по-моему, Джакс лучше.
Джакс тоже хорош, в лучшие обязательно попадет. Но я уже сказал: Выставляйте свои, а комментировать другие будем позже.
Ну что ж.
Представляю на ваш суд - Глубоководный минный тральщик.
Этот рахи обитает в поселении Мари Нуи. Роет многочисленные туннели в Соляных колоннах. Используется Придаком для транспортировки заготовок снарядов на большие расстояния.
Обладает двумя парами мощных лап, прочным панцирем и двумя парами разнообразных мечей-орудий. Медлителен, но опасен. Правда, сам никогда не нападает, но лучше держаться от него подальше.
Хорош. Выстави его еще в Зоологах.